Unser diesjähriger Herbstausflug findet am Samstag, den 12. Oktober 2024 ab 12:30 Uhr in Stetten bei Meersburg statt.
Manchmal trinkt man bei einer Feier oder im Restaurant einen Kirsch oder Willi und fragt sich vielleicht – wie wird so ein Brand eigentlich hergestellt? Der Brennmeister Heiko Herp erklärt uns an diesem Tag vom Anheizen des Brennofens bis hin zu den ersten Tropfen die verschiedenen Stufen des Brennvorgangs.
Es erwartet Euch ein vom Fachmann kommentiertes Schaubrennen, dass Heiko Herp für uns an dem Samstag exklusiv durchführt:
- Begrüßungs-Secco
- Schaubrennen, ca. 4 Stunden mit Erklärung der Anlage/Erläuterung der einzelnen Brennstufen
- Verkostung der edlen Hausbrände, Destillate, Liköre und Destillate mit Fruchtauszug
- Kräftiges Vesper
Anmeldung möglichst bis 22. September!
Weitere Informationen, auch zur Anmeldung, findet ihr im internen Bereich unserer Homepage.